返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

定州精达科技有限公司

模具研发、制造;机械设备、环保设备、电气设备研发;网络技术开发、转让;计算机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > u型槽模具设计图-u型流水槽钢模具制作
u型槽模具设计图-u型流水槽钢模具制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0u型槽模具设计图-u型流水槽钢模具制作 
品牌: 精达模具
材质:
颜色: 原色
加工定制:
单价: 300.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-15 14:09
  询价
详细信息

u型槽模具设计图-u型流水槽钢模具制作

水泥U型槽模具的种类因使用范围不同名称不同:流水槽模具、路堑边沟模具、路基边沟模具、排水沟模具、梯形槽模具、矩形槽模具、集水槽模具、泄水槽模具、水渠模具等,形状也根据客户的需求定制,不过以U型槽模具居多。

水泥U型槽钢模具一般有两种施工生产方式,预制式和现浇式,预制式一般都是在空旷平整的场地生产,现浇式是在施工现场直接将水泥U型槽钢模具放置好,现场浇筑混凝土的过程。

预制式水泥U型槽钢模具的施工生产流程:首先在水泥U型槽钢模具里面喷一层机油和脱模剂,有利于脱模具,然后将搅拌好的水泥或混凝土倒入模具中,经振动平台或振动棒振动成形,等水泥初期凝固之后便可脱模,约24小时左右。拆掉钢模具养护。

       u型槽模具设计图-u型流水槽钢模具制作

询价单