返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

定州精达科技有限公司

模具研发、制造;机械设备、环保设备、电气设备研发;网络技术开发、转让;计算机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 公路预制件设备-小型混凝土预制件生产设备
公路预制件设备-小型混凝土预制件生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0公路预制件设备-小型混凝土预制件生产设备 
品牌: 精达模具
材质:
颜色: 红色
产地: 保定
单价: 120000.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-21 08:48
  询价
详细信息

公路预制件设备-小型混凝土预制件生产设备

水泥预制件工艺是在现场预先加工制作建筑物或构筑物的水泥部件的工艺。采用预制水泥构件进行装配化施工,具有节约劳动力、克服季节影响、便于常年施工等优点。使用水泥预制构件,是实现建筑工业化的重要途径之一。

水泥预制品生产设备是一种囊括性非常广泛的设备类型,不能专指某一种设备,现如今国内混凝土预制生产设备并不多,但是根据功能性和混凝土特点设备类型选择还是有一定的多样化,下面会对主流的小型水泥预制品生产设备做介绍。

为什么选择小型呢?因为大型的水泥预制品基本都是PC生产线,包括剪力墙(内墙板+外墙板)、叠合楼板、隔墙、楼梯、阳台等。产品种类针对性强,不需要过剖析,小型水泥预制品就不同,种类繁多.

         公路预制件设备-小型混凝土预制件生产设备

询价单