返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

定州精达科技有限公司

模具研发、制造;机械设备、环保设备、电气设备研发;网络技术开发、转让;计算机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥道枕模具-轨枕模具的作用和常用规格介绍
水泥道枕模具-轨枕模具的作用和常用规格介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1水泥道枕模具-轨枕模具的作用和常用规格介绍 
品牌: 精达模具
材质: 聚丙烯
颜色: 白色
加工定制:
单价: 45.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-23 09:01
  询价
详细信息

水泥道枕模具-轨枕模具的作用和常用规格介绍

铁路轨枕模具材质:

塑料模具、钢模具。轨枕塑料模具采用聚丙烯加工而成,此模具光滑度高、尺寸标准、成本低,适合批量生产;轨枕钢模具采用钢板经过裁剪、焊接、打磨、喷漆等多道工序制成,轨枕钢模具优点就是可以定做各种规格,非常方便,使用寿命长。

铁路轨枕模具使用方法:

首先在轨枕模具内壁喷一层机油或是脱模剂,方便脱模,在模具中间放入钢筋架,然后将搅拌好的混凝土灌入模具内,尽量填满每个缝隙边角,其次在振动平台上振动或用振动棒振捣,几秒钟即可,将模具放在干燥的地方,等混凝土初期凝固后出模成型,约24小时左右即可。

        水泥道枕模具-轨枕模具的作用和常用规格介绍

询价单